Анонс трансляции Весна 2017


Новости аниме

Re:Creators27 марта 2017, 23:14

2:38Re:Creators

Люди написали много рассказов. Радость, печаль, гнев, глубокие переживания. Рассказы пробуждают наши чувства и очаровывают нас. Однако, это только мысли посторонних. Но что если персонажи рассказа вдруг оживут? Для них мы богоподобные существа, способные показать их историю миру? Наш мир меняется. Выносится приговор царству богов. В этом аниме-сериале каждый становится Творцом.

08.04.2017


Sakurada Reset27 февраля 2017, 22:40

1:32Sakurada Reset

Почти половина населения Сакурады обладает какой-то особой силой. Уровень силы разнится: от способности читать мысли котика до возврата всего мира в прошлое. Управляет использованием этих сил некая группа, известная как “Kanrikyoku”. Кей Асаи и Мизора Харуки работают в школьном клубе “Houshi”, выполняющем задания, полученные от “Kanrikyoku”. У Мизоры есть силы вернуть мир на три дня назад. Это значит, что все события и воспоминания за эти три дня, которые могли бы случиться - не случатся. Кей обладает силой “помнить” прошлое. И даже если Мизора воспользуется своей силой, Кей сохранит стёртые события в своей памяти. Сочетая свои силы, эти двое и расследуют различные происшествия.

05.04.2017


Renai Boukun27 февраля 2017, 22:27

Renai Boukun

Те двое, что будут вписаны в Тетрадь Поцелуев Гури, должны поцеловаться, после чего мгновенно влюбятся друг в друга. Гури - ангел, отвечающий за создание влюблённых пар. Как-то её угораздило вписать в тетрадку непроходимого девств… то есть ОЯШа Сейджи. Ну с кем ему целоваться, если он запал на Акане, первую красавицу школы? А целовать кого-то надо поскорее, иначе Гури помрёт. Поцеловав Акане, Сейджи всего лишь выяснил, что любим взаимно, но любит его… яндере. А Гури вписывает себя в тетрадку вместе с этими двумя, так что делами любви теперь занимаются сразу трое. Учитывая, что Гури оказывается ленивой любительницей однополой любви, представляете весь этот угар, трэш и Изра… кхм… Киото?

??.04.2017


Последние релизы

×